Estos son los nuevos requisitos para poder tener VISA DE TURISTA en Perú.

Los venezolanos que quieran viajar a Perú requieren de una visa Turista, para la cual necesitan una serie de recaudos, los cuales están dispuestos en la página web del consulado peruano en Caracas.

Cabe destacar que esta visa no admite el propósito de inmigración, residencia permanente o desarrollo de actividades remuneradas.

Aquí te dejamos los requisitos:

-Pago de la tasa consular correspondiente para la recepción de documentos, este pago no es REEMBOLSABLE ni TRANSFERIBLE.

-Solicitud por escrito, dirigida al Consulado General del Perú en Caracas – Venezuela, explicando su visita, dirección, teléfono, tiempo y lugar de hospedaje en la República del Perú.
https://www.donlengua.com/
#NOTICIASDEVENEZUELA #ULTIMAHORA #NOTICIASDEHOY

1 Comment

Comments are closed.